Апрельские стихи

Прошлогодние листья лежат
Покрывалом  потрепанным бурым.
Опрокинуло  солнце ушат
Света,  радости,  в чистой лазури
Облака искупались  с утра,
А потом  снеговые заплатки
Чтобы  смыть,  хлынул как из ведра
Дождь весенний,  у дома на грядке
Первый  крокус раскрыл лепестки.
Мир омылся целебной водою!
Чистых помыслов наших ростки
Всходят снова под первой звездою!
          4.04.2024 г.


Рецензии
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.