Пернатое счастье. 31. 07. 23г

Воркуют голуби,воркуют.
Ну,как их,милых,не понять?
Воркуют голуби,ликуют.
Ну,как их счастье не принять?

Симпатии-это не шутки.
Слышны и гогот,кряканье.Тут гуси,утки.
Крылом касаются друг друга,
заветное желание-найти из круга.
Из стаи выделяют вновь
свою крылатую любовь!

Птичьи трели,щебетанья,
в любви и верности признанья!
Несут и червяка,и мушки
своей летающей подружке!

Лебедь со своей лебедушкой,
пернатою молодушкой!
Друг к другу прижимаются,
В небо рядом поднимаются!
Никто не смеет разлучить,
чтоб птичье счастье получить!

Всякая вольная птица
к своей избраннице стремится!
И птицы могут наконец
праздновать союз своих сердец!

Парят над облаками птицы-
гордые орлы,орлицы!
Парят влюбленные,кружатся.
Вниз их перышки ложатся!


Рецензии