Какое счастье быть живым

Пусть жизнь растает словно дым,
Какое счастье быть живым!
С рассветом просыпаться
И солнцу улыбаться.

Кто жизнь создал и для чего
Я меньше знать хочу всего.
Бессмысленно гадать.
Что это может дать?

Я есть - достаточно вполне
Счастливым быть на свете мне.
А тайна жизни нам,
Живым не по зубам.

Все тайны после, а теперь,
Когда ещё открыта дверь
Туда, где жизнь бьёт через край,
Я буду там, так как там рай.

Ведь рая после смерти нет
И это вовсе не секрет.
Он здесь под небом голубым.
Какое счастье быть живым!


Рецензии