Сегодня день мой

СЕГОДНЯ ДЕНЬ МОЙ

- Отче, можно я напишу тебе стихи?
- Да милая, ты можешь написать
И насладить меня через творенье.
Хочу я чувства посильнее испытать.

- О, Бог - Отец, сегодня день мой!
Так обозначила его. Название дала.
Твоя забота для меня благословенье.
Я чувствую её: улажены дела.

- Да, милая моя - моё созданье,
Забочусь о тебе, ежесекундно я всегда.
Творю собою это Мирозданье
Любовью. Каждый для меня - звезда.

2024-04-04

Оксана Зубкова

*фото из интернета


Рецензии
Какой интересный диалог, Оксана! Душевно, духовно, жизненно! Спасибо, здорово!
Хороших выходных!!!

Сергей Суворинов   05.04.2024 20:30     Заявить о нарушении
Благодарю,
Сергей

Оксана Зубкова 1   07.04.2024 12:12   Заявить о нарушении