Дружная семья

Папа, мама, брат и я
Мы хорошая семья,
На Урале все живём
Жизнь активную ведём.

Планку в спорте покоряем
Стать призёрами мечтаем,
А ещё мы все рисуем
Над картинами колдуем.

Папа, мама и мы дети
Скажем всем на белом свете,
Что мы дружная семья
Есть у нас ещё друзья.

03.04.2024


Рецензии