Солнечные сны

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2021/05/23/41

Природа сладко отдыхает
И солнце снова видит сны.
На воле ветерок порхает,
Деревья негою полны.

Апрель, пожалуй, безупречен,
Пленяют красотой цветы.
Приблизим час счастливой встречи
В объятьях чувственной мечты.

Когда волшебные рассветы
Вновь воссияют над землёй.
Подарит нам родное лето
Надежду яркую с тобой.

И будет дождик не помеха,
И позовёт в дорогу эхо.


Рецензии
Уже скоро июнь, июль и август)
Прекрасный получился стих в ожидании лета)

Яна Ри   28.04.2024 12:19     Заявить о нарушении
Мы рады, большое спасибо, Яна!

Жюр22   28.04.2024 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 69 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.