Внутри женщины...

Внутри каждой, даже самой  сильной и независимой женщины, сидит маленький ребёнок, который требует любви и тепла. Женщина без проявлений к ней любви и нежности превращается в кактус, ежа или даже целого дикобраза - колючая, несговорчивая, вредная. Так уж она устроена- ей  совершенно необходимо, чтобы ее обнимали, утешали, защищали, говорили, что очень любят и хорошо кормили. От грубости, холода и равнодушия она закрывается, уходит в себя так, что обратно даже шоколадкой не выманишь. Короче, прежде, чем обидеть, подумай триста раз - оно тебе надо?

© Алина Ермолаева


Рецензии