Годовщина Веги

Звезда Вега в созвездии Лиры,
Она очень от нас далека.
Наша "Вега" же стала кумиром,
Как доносит людская молва.

Коллектив ведь уже стал народным.
Где мы только стихи не читали!
Здесь талантливы все от природы,
Все, кто слушал нас, это признали.

То в музее звучат стихи наши,
Парк центральный открыл для нас двери.
Жизнь людей теперь ярче и краше,
Ещё  станет прекрасней, все верят.

Под гитару и песни звучат,
А в "Улитке" гармонь разливается,
Прервала поэтический ряд,
Пассажиры нам все улыбаются.

Поздравляю, друзья, с годовщиной!
Двадцать два-это славные годы,
Собрались мы по этой причине
В день чудесный прекрасной погоды.


Рецензии