Речка, реченька разлилась. Русская народная

Речка, реченька разлилась.
Грусть, злость с бедою с собою забрала.

Только мне с тобою
Счастья не видать. (2р)

Время движется вперед и вспять.
Дружка твой женат опять.

Только мне с тобою
Счастья не видать. (2р)

В поле ветер травы клонит
Петька проигрался в споре.

Только мне с тобою
счастья не видать. (2р)

В люльке дочка спит Анютки
Сыпаны дорожки стружкой

Только мне с тобою
Счастья не видать. (2р)

Снегом заметает всюду.
Замужем уж все подруги.

Только мне с тобою
Счастья не видать. (2р)

Я с тобою быть хотел,
Да остался не у дел

Мне с тобою, Вера (Ст;па) ,
Счастья не видать.

Только мне с тобою
Счастья не видать.


Можно дуэтом, можно мужчине, можно женщине.


Рецензии