дрянным людишкам

за слёзы матери моей,
страдания мои, печаль,
за годы боли и потерь -
открыли вы врата себе
и тащитесь, отнюдь, не в рай -
геенна вечный ваш причал.

считали, что вольны решать,
кто вправе жить, любить, кто нет?
в предательстве искали клад?
нашли спасение от бед?

я не стыжусь своих шагов,
что прежде сделать  мне пришлось,
чтоб вырваться из тех оков,
в которых правит зло и ложь.

творили мерзости тайком
тем, кто любовью строит мир, -
теперь вы загнаны на дно!
отныне тлен - ваш вечный пир!


Рецензии