Поленья в одиночку не горят

 
Поленья в одиночку не горят
Без пары чуть потлеет и потухнет
И сколь ни дуй, усилья будут зря
Лишь только чад развеется по кухне!
 
Вот так и люди, в паре мы сильны
Теплом совместным души согревая
Идем вперед, мы собраны, умны
И только так достигнуть можем рая
 
Ведь рай и ад не где то далеко
Они вокруг, их создаем мы сами
Не надо ждать баланса - Итого
Создайте рай горячими сердцами!


Рецензии