Рефлекс Павлова

Кэшбэком  кормят, тренируют,
"Служебную"  породу  у  людей!
Порою  слишком  уж  балуют,
Чтоб  с  цифрой  прыгали*  ловчей!

*
В  системе  "социального  рейтинга" при  введении  цифрового  рубля.


Рецензии