Крокус-Сити

Это наша боль, у меня там были родные, к счастью не погибли, но могли... К сожалению есть такие твари, которых нельзя называть людьми, которые боятся только смерти... или неподобающей смерти!

Когда за деньги, это не от Бога,
Сам выбирай – дорога та или иная!
Они пришли и погубили многих,
Трусливым зайцем уходили, след петляя.

Спецназ сработал жестко, может грубо,
Но по-другому парни не могли!
Их взяли и тряслись – они, их губы-
В глазах читалось: «жалко… не ушли!».

В лесу их взяли, будто в чистом поле,
Никто из наших, слава Богу, не погиб!
Их потрошили и они кололись,
Сдавая всех, кто нам теперь враги!
 
Отделался лишь ухом – и обижен!
Правозащитники от жалости рыдали,
А я б отрезал то, что было ниже
И бросил свиньям, что б они сожрали!

Покритикуют за жесткость иль забанят,
Мне все равно - я вижу все сквозь призму,
Что тот, кто сам готов зайти за грани,
Себя выводит за границы гуманизма!

Не в вере дело, ни в Христе и ни в намазах,
Не в том, что кто-то не работает в субботу,
Их всех найти! Зеленкой лоб намазать!
Вернув, как меру, для конечного расчета!


Рецензии
Все правильно, все верно и к сожалению это есть.

Дарья Голубова   05.04.2024 21:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.