Незначительно...

День был совсем не предназначен
для мыслей... без холодной пенки.
Из сотен бархатных оттенков
вдруг выпал серый... не иначе.

Пусть незначительно, но всё же,
размыло строки убеждений...
дыханьем холода. Мгновений
нюансы были не похожи.

И тишина... лишь сердце рвалось
куда-то вдаль (почти галопом).
Оставив шанс за поворотом,
апрель с утра "давил на жалость"...
03.04.2024


Рецензии