В честь памяти погибших от теракта 22 марта 2024г

  В честь памяти погибших от теракта 22 марта 2024г в«Крокус Сити Холле».

(текст поётся)

Когда чуть-чуть утихнет боль…
И разум от беды проснётся! –
На раны плохо сыпать «соль»
Боль с ней сильнее раздаётся!

Поймём, что нужно дальше жить…
Потери в памяти оставить!
Не разрешить той сатане
По жизни нашей балом править!

За все грехи воздаст Господь…
Всех нелюдей он сам накажет.
А тем, кто близких потерял –
Шепча он ночью тихо скажет:

«Прости, что я не уберёг!
Так иногда порой бывает…»
Хоть этим миром правит Бог,
Но «шпильки» сатана вставляет!

Одно могу лишь я сказать:
«Вы только память сохраните!
Ведь Мир об этом должен знать.
За вашу боль меня простите!»

Пусть скорбь живёт о них века…
А я Всевышнего рукою:
Подарком всем верну им жизнь,
Что сатана забрал с собою!

Душа не гибнет никогда!
Она лишь в небеса взмывает…
И только часа ждёт она,
Когда Господь жизнь посылает!

Давайте вместе поскорбим…
Пусть мысль надеждой отзовётся,
Что ваш любимый человек –
Однажды снова в жизнь вернётся!

*

Можно повторить предпоследний куплет


Рецензии