Благодарю Вас

Благодарю Вас за ясность фраз,
За вдохновение в эту весну.
Благодарю,  то что каждый раз
Вы оставляли меня одну.

Благодарю Вас за ночь и день,
Что мы опять проводили врозь.
За неподаренную сирень,
Там,  где смотрели в меня насквозь.

Благодарю Вас и,  да,  люблю.
Только истерика этих строк,
Вас не коснётся и королю
Тут же откроются сто дорог.


Рецензии
Замечательно!

Иван Кунцевич   15.04.2024 22:01     Заявить о нарушении