Музыка есть пластика, Вселенская волна

Сонет из рубаи

Музыка есть пластика, Вселенская волна,
Великая ей сила, необъятная дана.
И этой силою сердцами Музыка владеет,
Ей наши души обнажаются до дна.

Музыка – она и Мироздания язык,
Тот с Музыкою навсегда, кто к ней привык.
Привычка эта есть Любви залог,
И Музыка в веках Земли изменит лик.

Все нити Музыки принадлежат Богам,
К ним остаётся только прикрепиться нам,
И черпаем от Музыки энергию Богов,
Не будет от неё у духа сна.

Музыка – это язык, энергия, волна,
Роль Музыки – нам души обнажить до дна!


Рецензии