Для Зейлар

(рецензия в Стихи.ру)

Мы все живем над «пропастью – во лжи»,
И только стих твой – нам успокоенье!
После него сквозь «сетку паранджи»
Вдруг видишь: «гадкое» всё ж мы творенье!

Хотя душа стремится к чистоте,
Мы, бросив всё, купаясь в наслажденьях,
Себя же топим, позабыв всё в суете –
Мечты и... мамины предупрежденья!

июль 2013


Рецензии