лисица

 
у солнышка нос — лисица,
лучами луковый сок,
дав зелень голодным птицам,
вверх солнце — сухой листок


и кажется нам поляна
космической гостевой
в траве мотоцикл Ява
за ягодкой полевой


пожать бы грозою плечи,
здесь гром — вспомнить голоса,
налитый стакан недалече,
из туч входит в хлеб лиса.


Рецензии
ХУДОЖЕСТЕННО!

Крепкий Орешек   21.04.2024 22:02     Заявить о нарушении