Мы справедливость в мире установим!

­Авторская песня
Прослушать можно со временем
в Избе – Читальне.
------------------------------------------
16 тысяч мстителей за «Крокус»
Хотят России нашей послужить,
Бандеровцам они предложат «фокус»,
Чтоб не смогли и дня они прожить!

За ними и до «Штатов» доберутся,
И всю Европу «мило» потрясут,
И, если они сами не сдадутся,
На Колыму их чукчи отведут!

Фашистов всех «мечта» осуществится:
Найдется место в нашей им земле!..
Не слишком, правда, много обломится:
Два метра на нос хватит им вполне!

Америка нам, как в войну, поможет
Фашистов во всем мире замочить:
В себе она фашизм свой уничтожит,
Аляску ей придется возвратить!

Помогут нам и братья – мусульмане,
С Китаем вместе горы мы свернем,
А там и Индия поднимется за нами
И Капитал мы раком повернем!

Мы отомстим за нашу Украину,
За СССР, республики страны,
На Капитал обрушим мы дубину
И дни фашизма будут сочтены!

Мы справедливость в мире установим,
В борьбе всех пролетариев и стран,
Союз Советский Мира мы построим
В нем капитал – фашист NO PASSORAN!
--------------------------------------------
Примечание:
No passoran (исп.) – не пройдет!
-----------------------------------


Рецензии