наветы

утром первого будет проездом
не хотите со мной встретить его и прогуляться от вокзала до вокзала
простите не могу он знает почему
прошлым летом предлагала а он ой нет
и я подумала просто стесняется
в итоге прогулялись с ним было хорошо съели по круассану
я ему сейчас не говорила просто спонтанная идея
так выясняется что путь открыт и нет договоренностей
прошлась с ним по тротуарам мимо колонн и арок
и на этот раз без всякого галактионова
а потом пригласила в дом
подарила редкую книгу
предложила принять душ
должно быть вместе тем более дети отправлены
а я жду доставки
холодильника
целый день и чёртова жара


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.