Четырнадцать лет - отличный возраст!

Один плюс четыре получится в сумме,
А значит отлично, всё будет ок.
И возраст приходит приятный безумно
От первой любви, до весёлых затей.
Пусть будет всё супер, чудесно и классно
И всё получается в жизни твоей.
Пусть будни похожими будут на праздники
И много хороших, надёжных друзей.
Пусть сами собою сдаются экзамены,
На помощь придёт масса новых идей.
Пусть будут здоровы родные
И главное мир и покой на земле.
Будь счастлив по-своему, как тебе хочется,
Здоровья, удачи, успехов, побед,
Когда называть тебя будут по отчеству,
В душе будь таким, как в четырнадцать лет.


Рецензии