Один дома

жена уехала когда,
прям, волчий аппетит
проснулся у меня!
пельмени и сосиски
быстро надоели,
и, раньше мы,
не очень-то их ели,
а я готовлю каши,
в мультиварке плов,
наелся сразу,
будь здоров!


Рецензии