Кто сказал, что мы забыли

      На мелодию Криса Ри (Chris Rea)  “Fool, if you think, It’s over”

Кто сказал, что мы забыли
встреч блаженство под луной,
как безумно мы любили,
помнит месяц и прибой.

В свете нет тебя милее
губ твоих и кожи шёлк,
чувства нас всегда сильнее,
знали Купидоны толк.

Но трудней казалось слово
и признанье: - я люблю,
чувства и влюбленность новы,
шепотом я повторю.

Как сказать и как решиться:
ты желанна, как никто,
чувствами нам не напиться
это пьяное вино....
3 апреля 2024 г.


Рецензии