Распускаются почки

Кавер-версия

Распускаются почки душистые,
расцветают тюльпаны в степи;
небо ясное, светлое, чистое,
а в груди воскресают стихи.

Боже!, – славим Тебя,
что Ты жизнь и весна.
В землю лёг
Ты как семя небес.
Благодарны Тебе:
Иисус, Ты за нас
жизнь отдал
и во славе воскрес!

Оживает земля – пробуждается,
вместе с ней и моя душа;
все невзгоды опять забываются –
я пою, небесами дыша.

О, как чудно устроил Ты, Боже мой,
эту землю, чтоб радовать нас!
Я хочу, чтобы стали похожими
на цветы наши души сейчас.

Наступили денёчки весенние,
пробуждается мир ото сна;
и мы славим Христа воскресение:
будем с Ним мы, где вечна весна.

28.01.21


Рецензии