Рефлексия. Ирония 4. Жажда

...Гефсимания, бессонная ночь, судебный допрос, бичевание, предательство учеников, ношение креста, распятие с потерею крови, трехчасовое висение на кресте под палящими лучами солнца.

-Жажду, выронил Христос.

Но истинная жажда Христа, была сильней той физической.

Жажда спасти род человеческий от вечного пламени ада, где даже демоны, слуги сатаны всячески пытаются спастись на какое то время, смогла и помогла приглушить физические недомогания и телесную боль, Человека-Бога, причиненные потомками Адама.
...и у этой жажды, есть имя, любовь.    

P.S:
Когда будет обуревать неистовая жажда, вспомните, сперва Христос взалкал.
Прочувствуете на себе каково это.
Представьте себя властелином, и вам подают уксус а не воду! 
А вы молитесь за них, продолжая также сильно любить.
Прочувствуйте на себе, жажду любви.


Рецензии