В разлуке

Тебя утратила давно я,
Но до сих пор, но до сих пор
С твоей оставшейся душою
Я продолжаю разговор.
Твой образ не закрашен новью,
Живу, надеждою дыша,
Что в том краю с твоей любовью
Еще живет моя душа.
Те дни, что песня, пролетели,
Любовь вином не исцелить,
Да только след твой и метели
Не застелить, не застелить.
О возвращении, не скрою,
Не смею я тебя просить,
Спасибо, что часы с тобою –
Все – были звездные часы.

 


Рецензии