Оранжевая книга

" - Compendium - сокращение, аббревиатура для номенов в Оранжевой книги IUPAC. Для химиков основным инструментом торговли, или источником терминов, является эта книга. Впервые опубликована в 1978 году, последнее издание учитывает стремительный рост числа новых аналитических процедур и, в то же время, разнообразие методов, а также качество и эксплуатационные характеристики процедур, которые находятся в центре внимания.
- Pend - арка, свод, кодекс, камера. Обобщенные правила всех камер, арок и сводов. Швейцария, Цюрих.
- Це клоп, жук.
- Bug - жук, клоп, ошибка, дефект.  Facebook - Face.bug - хан жук, дефект, ошибка.
- То есть, одноглазый циклоп. Кстати, Пенелопа - это pene. lupus.
- Пенелопы тоже не было?
- Пенелопа - pene lupus - отражение, реконструкция, воспроизведение образа. Реальность - реконструкция aliena. Негативная энергия, возбужденная через глаз-клопа в душах людей - собирается, аккумулируется и используется в своих целях.
- Одиссей ослепил Циклопа.
- Одиссей - o-dosia - нулевое измерение, абсолют. Интересен инструмент, которым был проколот клоп - его собственная дубина, которую заострило своим вниманием нулевое измерение. Что там в Оранжевой книге говорится об усах Циклопа?
- Пишут, что усы Циклопа - это голем, который, как известно, уничтожает своего создателя. Чтобы заострить ус, достаточно изменить букву на лбу Циклопа.Циц, который приделывают себе на голову иуде, будет иметь совершенно другой вид.
- Cyclops - это аббревиатура, отражение Cyc lupus  в Оранжевой книге. Швейцария - sui - тоже аббревиатура."

 Е.А.Родченкова, из романа "Дождь на сахарной горе"


Рецензии