Замыкаюсь, или открываюсь

Замыкаюсь, или открываюсь
Это, как кому- мне всё равно,
Реже с каждым годом, к счастью
каюсь,
Время всех ошибок отошло.

И любуюсь тем что вдохновляет
Что волнует, будоражит кровь,
Сердце от восторга замирает
Достигая радостей основ.

В этом есть особое отличье
Радость осязать и понимать,
Это ли не светлое величье
Всей душой родное привечать.


Рецензии