Белые журавли

Клин белых журавлей взмывает в небеса –
Уходят души, землю покидая.
Солёными от слёз становятся глаза,
И нет печали ни конца, ни края.
 
Гвоздики на земле алеют, словно кровь…
Погибших имена вошли в святые списки.
Остались на земле надежда и любовь,
Осталась на земле тоска родных и близких.
 
Переполняет скорбь людей по всей стране –
Утраты боль не выразить словами.
Клин белых журавлей растаял в синеве…
А память навсегда осталась с нами.


Рецензии