Позвони мне, мама

Припев.
Позвони мне, мама,мой номер набери.
Без любви твоей я сбился в пути.
Только поздно теперь просить.
Увы, тебя не воскресить.
1.Годы очень быстро пронеслись.
Ты прости меня за вс;, прости.
Снится часто рук твоих тепло
И глаза, свет не мил мне без них давно.
Припев.
2.А помнишь, за руку водила
И называла меня-милый?
Почему так жестока жизнь?
Льется с гитары грустный мотив.
Припев.
3.Я тебя по прежнему люблю.
Как хочу обнять, к себе прижать.
Надоело чай пить одному.
Не хватает мне тебя. Тебя.


Рецензии
Красиво, и опять грустно (

Андрей Анатольевич Акимов   08.04.2024 17:36     Заявить о нарушении