Тебе! и больше никому

              Раз приходится ждать, значит грядёт что-то хорошее...
              Ведь, как правило, плохое себя ждать не заставляет...
                /из интернета/

*
Тебе! и больше никому...
дарю хорошую погоду.
Пусть настроенье по утру,
теперь в любое время года,
тебя не станет омрачать:
ни серым небом, ни туманом.
Я научилась всех прощать
не напрягать друзей обманом.
Делюсь с тобою добротой,
былая гордость - на покое.
Что замолчал, любимый мой?
Не встреча - это, ведь, не горе.
Есть приключенья поважней,
Что не случилось- слава Богу!
На всё плохое ты - забей!
и относись к печалям строго.
Всё понимаю: страсть прошла
и устаканились все мысли.
Другая во время нашлась...
Такие всюду на ВАС висли.

       03.04.2024 год
      фото из интернета


Рецензии
Все, что ни делается, к лучшему, А расставаться красиво - каждому дано. Я, например, дружу с мужем после развода))

Натали 99   05.04.2024 23:29     Заявить о нарушении
О, это называется - "цивильный развод". Такое случается крайне редко...🤷‍♀️💕

С уважением,
я

Бобрякова Елена   06.04.2024 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.