Свищут гениальные дрозды

Экзальтация моей души:
Свищут гениальные дрозды!
Вы-композиторы Природы!
Вам внимают все весной народы!
Все понять сумеют вас легко:
О любви поёте хорошо!!!

Лариса Чаплыгина


Рецензии