Ветра перемен

А ветра перемен все летят над планетой.
Ты не бойся и все же покрепче держись.
Не всегда они благо несут человеку.
Жаль, но это не сказка, реальная жизнь.

А природа наполнена жизненным соком.
Здесь жужжание пчел и рожденье птенцов.
Все опять повторяя, как в прошлом далеком.
В дни рожденья и жизни еще праотцов.

Пусть ветра перемен перестанут тревожить.
Вызывают улыбки восторженных глаз.
Папа ветер, им выбрать дорогу поможет,
Чтобы счастье вкусить прямо здесь и сейчас.




«Время плачет слезами стоящей у озера ивы...»
          (Евгения Рупп)
   http://stihi.ru/2024/04/02/412


Рецензии
Потерпим,

с теплом и добром,

Михаил Меч Бизяев   04.04.2024 10:07     Заявить о нарушении
5ам не привыкать!
С ответным!

Тамара Эйдензон-Чёрная   04.04.2024 14:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.