Не подражай другим
НЕ ПОДРАЖАЙ ДРУГИМ
Не подражай другим, не следуй им,
Слепое подражанье глупость создаёт,
Со светом все рождаются внутри,
Он виденье даёт на много лет вперёд.
Живой моделью для тебя никто
И никогда не сможет в сложной жизни стать,
Ведь следуя другим, ты, как стекло,
Чужим сверкнёшь, не излучая благодать.
Не спотыкайся в темноте души,
Будь светом для других и самому себе,
Свободным стань, и для себя реши:
Мир мудрости – помощник счастью по судьбе.
02. 04. 2024.
Свидетельство о публикации №124040300104
Горького в стихотворение, наполненное глубиной
мудрости! Спасибо, Иринушка! Восторг и благодарность!
С самыми добрыми пожеланиями, с уважением,
Тамара Петровна Бабушкина 04.04.2024 15:37 Заявить о нарушении
С теплом души,
Ирина Христюк 05.04.2024 13:11 Заявить о нарушении