Жизнь сложилась удачно?

Свою жизнь я привык рассматривать в микроскоп,
вынося за скобки всё, что мешает мне
осознать себя, и живу я, чтоб
смысл увидеть в каждом обычном дне.

Жизнь сложилась удачно? Я бы так не сказал.
Но членя её на элементы, рассматривая в упор,
я постиг, что мир сей - базар-вокзал:
мы всё время чего-то ждем - с тех до этих - пор.

Р а з л о ж и л а с ь удачно жизнь! Органичен такой подход.
Возникает из хаоса новый мир -
мир свободной души. Ухожу я от
самого себя: умирает прежний кумир.


Рецензии