Разлечься на диване, взять попкорн

Разлечься на диване, взять попкорн,
Затем включить какой-нибудь лакорн,
Таиландский, серий, этак, на двенадцать,
И сладкой лени тихо придаваться.

И чтобы никакая грязь и мразь
Сюда к тебе извне не пробралась…

У тайцев, между тем, традиционно,
Пускай пришлось героям пострадать,
Всё хеппи-эндом кончилось опять
(как жаль, что жизнь не схожа на лакорны!).


Рецензии