Мостик через речку

Красивый мостик через речку,
Приятно по нему гулять.
Влюблённые здесь назначают встречу,
Чтоб красотой любуясь, постоять.

Влюблённый юноша подруге
Слова любви сказать спешит.
Мост, речка, да и всё в округе
Здесь этому благоволит!!!


Рецензии