***
Как подушку в головах.
Снова ветреную юность
С вечной спешкою в ногах.
Мне б влюбленности весенней
И апрельскую капель.
Поднебесным песнопеньем
Журавлиный клин летел.
Отвергая приземленность
С ним бы в небо воспарить.
Подытожив окрыленность,
Устремиться камнем вниз.
Мне бы звездный подорожник
К ранам сердца приложить.
И туманную возможность
Безысходность отменить.
01.04.2024
Свидетельство о публикации №124040205133