Житейская история

C внуком бабушка дома осталась,
Пятилетним подвижным мальчишкой.
Что-то сделать затем старалась,
Посидев в мягком кресле за книжкой.

Приготовила завтрак, внучка покормила,
Тот, довольный, продолжил играть.
Сама с тортиком чаю испила
И за книжку-ещё почитать.

Внучек сам увлечённо играет,
С боем крепость берёт, Бастилию,
Книжку бабушка тихо читает,
В общем, в доме царит идиллия.

Вскоре чай попросился наружу,
Ей пришлось отложить свою книгу,
(Тут секрет её я нарушу,
Сохранив, конечно, интригу).

Она очень была полновата,
Набрала килограммы за годы,
В туалет заходила задом.
Что поделаешь, всё от природы.

Стала, охнув, она опускаться,
Ведь терпеть уже не было сил.
Ситуация, нужно признаться-
Внук за попу её укусил.

Мальчик только зашёл и присел,
Был приучен ходить по желанию.
От того, что увидел, он обалдел,
Укусив, скорей, от отчаянья.

Наша бабушка грудью упала
И лежит в коридоре, чуть дышит.
К телефону пробился наш малый,
Вот 03 отвечает, слышит.

Излечилась бабуля, здорова.
Она очень тогда испугалась,
Но не будет больше такого-
От неё половина осталась.


Рецензии