Случай в магазине

В деревне у соседки магазин,
Открыла утром, внутрь вошла,
А там знакомый, из мужчин
С бутылкой из-под коньяка,

И с шоколадною обёрткой.
Он рядом с кассой положил:
"Не смог я дверь открыть отвёрткой.
За всё возьми, что ел и пил.

Пробей, конечно, для порядка,
вот деньги, всё я посчитал."
И наступила тут разрядка-
никто здесь так не хохотал!
 
Он под закрытие пришёл,
Присел у полки с коньяком,
А муж её движок завёл,
Она к нему скорей бегом.

Сейчас, конечно, извинилась
и в дар коньяк и шоколад,
она ведь очень провинилась.
Сосед простил, подаркам рад.


Рецензии