Умный кот

Ходит кот наш в туалет,
приучили мы его,
сам смывает, смеха нет,
вот природы торжество.

Только раз он растерялся,
Заглянули, кнопку жмёт,
а бачок пустым остался,
труба воду не даёт.

Стало жалко мне кота,
с утра в доме нет воды,
лапкой жмёт он:"Где вода?"
Есть же умные коты.

"Непорядок, ведь не смыто"-,
смотрит котик на меня.
Вот из банки мной полито-
слез тогда со стульчака.


Рецензии