Увидишь мир новой Любви Л

   %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

     Взята  строка  из  стихотворения
         автора  Владимира  Песня
      http://stihi.ru/2014/08/27/3468
     ==============================

       ГАЛИНА   http://stihi.ru/2024/04/02/4366

  В  моих  объятьях  ты  вздыхая,
  мне  глазами  что - то  обещая;
  прижмёшься  нежно  ты  ко  мне, --
  И  растворюсь  я  весь  в  тебе.

  Я  поведу  тебя  в  мир  сказки, --
  на  всё  готов  для  синеглазки:
  читать  стихи  и песни  петь,--
  В  твоей  Любви  хочу  сгореть.

  Садись,  красава,  на  колени,
  открой  мне  доступ  дозволенья; --
  для  рук  и  губ  моих   скорее, --
  И страсти  не  жалей  своей.

  Ты  увидишь  новый  мир  Любви,
  там   с  тобой  мы  будем  визави;
  станцуем  танго  при  Луне,--
  И  нежно  скажешь "Да"  ты  мне.

  Будет  красиво    у  нас   в  Любви:
  в спальню  буду  приносить  цветы;
  не  будем  знать  Разлуки  мы, --
  ЛЮБЛЮ  ТЕБЯ,  И  ТЫ  ЛЮБИ ... 

  Ты  же  стала  Ангелом  моим,
  очарован  личиком  твоим;
  по  жизни  зА  руку  идём,
  И  о  Любви  своей  поём ...

     &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

     Г А Л И Н А   Я Л О В О Л 4.

 





 


Рецензии