Апрельское солнце

Апрельское солнце застряло во мгле,
Затянуто небо сплошной пеленой,
Возможно во сне это видится мне,
В какой-то реальности точно иной.

Припухшие веки закрыли глаза,
И мечутся мысли в пустой голове,
А где-то же светлая есть полоса,
И сладость подобная вкусной халве.

Откуда печаль так истошно горчит?
Слезами умылась небесная твердь,
И лает собака, и птица кричит,
А ведь рождена, чтобы арии петь!


Рецензии