Моя мелодия любви

Я так хочу сейчас тебе пропеть мелодию любви
о нашей встрече и весне, о тайнах утренней зари...
О том, как месяц над водой плывёт неведомо куда,
о том, что ты сейчас со мной, моя далёкая мечта!

А за окном цветёт сирень
не дожидаясь ласки мая...
Я твой непознанный апрель,
а ты мелодия земная!...
А за окном опять весна
и прилетели с Юга птицы!...
Я не забуду никогда
твои дрожащие ресницы!......

Я так хочу сказать судьбе: "Не отнимай... Благослови!
Храни, как память обо мне, мою мелодию любви...
О том, что где-то за окном качает месяц облака,
о том, что мы сейчас вдвоём... Я и любимая моя!"...

А за окном цветёт сирень
не дожидаясь ласки мая...
Я твой непознанный апрель,
а ты мелодия земная!...
А за окном опять весна
и прилетели с Юга птицы!...
Я не забуду никогда
твои дрожащие ресницы!...


Рецензии