Негативщик

Она скандалит днём и ночью
Что-то доказывает всем,
И призывает милость божью
В защиту ей, только зачем.

Конфликтна, значит дефективна
Неужто это не понять.
Немножко ей бы позитива,
Но только нет - брюзжит опять.

Брюзга доволен недовольством
И входит от него в экстаз.
Смогли мы рассмотреть позёрство
Оно отталкивает нас.

Давайте жить на ноте мира
И сеять всюду лишь добро.
А бесноватая задира
Пускай уляжется на дно,

Не проберется в наши души
И не оставит след в сердцах.
Оркестр ей не сыграет марши
Она останется впотьмах.


Рецензии