О, наш Господи Спаситель Иисус, воздают Тебе хвалу

О, наш Господи Спаситель Иисус,
Воздают Тебе хвалу сердца людские!
На Кресте Ты в муках снял с нас тяжкий груз,
Умер, чтобы стали мы, как Ты, святые!

Но опасность ожидает нас везде -
На земле расставил враг свои капканы...
А спасенье наше только во Христе -
Только Ты разрушишь дьявольские планы!

Мы в молении склонились пред Тобой -
Уповаем на Спасителя Святого!
Не оставь, сокрой детей Своей рукой,
Научи нас понимать Живое Слово!

По веленью Твоему желаем жить,
Божью Заповедь Любви нести сердечкам...
Чтоб земное зло навек искоренить -
Спасены Христовы были все овечки!


Рецензии
Уповаем мы всегда на Бога,
Чтобы мирной нам была дорога!
Раечка, прекрасная духовная лирика!
Спасибо большое!
Будьте счастливы и живите в благодати!
С теплом Ираида

Ираида Лабутина   02.04.2024 11:22     Заявить о нарушении
Благодарю, Ираидочка!
Здоровья, Счастья, Мира душе!
С теплом души,

Раиса Дор   02.04.2024 20:37   Заявить о нарушении