Дай Бог, чтоб все мы были живы

Дай Бог, чтоб все мы были живы,
Чтобы проснуться светлым новым днём,
Не где-нибудь, а в собственной постели,
В том доме, где сейчас живём.

Дай Бог хоть мизерную малость
Всего того, о чём Тебя прошу,
Прошу одно: ту маленькую радость,
Когда открою настежь в мир окно.


Рецензии