Из Эдварда Лира - Старик из Ливорно

                Эдвард Лир

                Старик из Ливорно

                Из Ливорно я знал старикашку,
                Был он маленьким словно букашка;
                И однажды щенок
                Старика уволок,
                И со смаком сожрал старикашку.

                02.04.24

               


Рецензии