Без тебя..

Без тебя мне не спится, не дышится,
между нами весь мир из окна,  
и планета как будто не движется, 
потому что ослепла она…..
Без тебя ничего мне не хочется,
до небес не подняться одной,
прогони ты мое одиночество,
и меня позови за собой….….

Припев :

Я с тобой готова на все,
обниму тебя нежно крылом,
встречный ветер меня унесет,
где мы будем вдвоем….
Я с тобой готова на все,
с высоты и на самое дно, 
если в небе любовь не спасет,
не спасет нас никто ….

Без тебя я взлетаю и падаю,
возвращаясь на Землю опять,
и лечу свою душу я ранами,
чтобы снова с тобою летать...
Без тебя  я живу только милями,
все возможно на Свете любя,
как нужны твои руки сильные,
как же мне не хватает тебя….


Рецензии